Qu'est-ce que la vocalisation des SMS ?

Cette fonction vous permet d'envoyer vos SMS vers des fixes (actuellement uniquement vers la France métropolitaine).

Lorsque notre système détecte que le numéro du destinataire est un téléphone fixe, le message SMS que vous avez envoyé est "vocalisé", c'est à dire qu'il est lu par une voix féminine.

Cette fonction est entièrement gratuite (un SMS vocalisé coûte le même nombre de crédits qu'un SMS normal), vous devez uniquement cocher la case "Activer la vocalisation des SMS" avant l'envoi !