Personnaliser le message

Le principe

Vous avez importé un fichier de destinataires à la première étape d'utilisation du logiciel.
Ce fichier contient le numéro de téléphone de chacun de vos clients / prospects et peut également contenir d'autres informations telles que le prénom et le nom de la personne.

Le principe de la personnalisation consiste à utiliser le fait qu'OxiSMS envoie un SMS à chacun de vos destinataires pour personnaliser le message qui lui est adressé.

Grâce à la personnalisation vous allez pouvoir, par exemple, envoyez des SMS contenant "A l'attention de [Prénom] [Nom]" !

Comment ca marche ?

Dans le message, cliquez sur le menu "Champs de fusion...". Vous pourrez choisir le champ que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez ensuite prévisualiser le résultat via le bouton "Prévisualiser" dans la barre de menu principale.

Bon à savoir : vous pouvez également utiliser la Personnalisation avancée (les fonctions).