Quelle est la dernière version disponible ?

La dernière version disponible est téléchargeable directement sur notre site en cliquant ici.

La dernière version disponible est la : 7.0.0

Principales nouveautés

7.0.0 - 27/03/2024

• Intégration de l'IA dans OxiSMS

6.2.0 - 31/01/2024

• Amélioration de l'outil d'importation des CSV (gestion des formats Google Contacts)

6.1.0 - 14/12/2023

• Refonte du moteur gérant les accès réseau.
  • Support des proxy avec fichier PAC.
  • Amélioration des performances.

6.0.3 - 23/10/2023

• Détection des raccourcisseurs d'URL et affichage de messages d'avertissement correspondants

6.0.2 - 26/07/2023

Plus de 35 améliorations et optimisations dont notamment :

• Ajout d'une fonction de gestion des NPAI (numéros invalides)
  • Gestion des listes noires et NPAI directement depuis OxiSMS
  • Ajout d'une fonction permettant l'accès à l'API V2 d'OxiSMS : https://api.oxisms.com
  • ...

5.0.1 - 01/01/2023

Plus de 40 améliorations et optimisations dont notamment :

• Amélioration des performances d'envoi et de la réactivité générale du logiciel
  • Amélioration de la fonction de détection des pays destinataires
  • Actualisation du connecteur d'import Google
  • Actualisation du connecteur d'import WooCommerce
  • Ajout d'un import depuis Google Forms
  • Ajout d'un import depuis Google Sheets
  • Ajout d'un import depuis Axonaut
  • Ajout d'un import depuis HelloAsso
  • ...

4.0.2 - 03/12/2021

• Correction d'un bug provoquant le non-enregistrement de la stratégie dans la campagne.

4.0.1 - 22/06/2021

• Correction d'un bug de saisie faisant perdre le focus à la zone de message.
  • Amélioration des performances.
  • Suppression du support de Windows XP.

4.0.0 - 30/04/2021

• Nouvelle IHM plus rapide et réactive et sélection du thème vert par défaut.
  • Utilisation de l'heure locale pour la planification.
  • Possibilité de préciser dans les options la Time Zone pour l'affichage des rapports.
  • Possibilité de sélectionner dans les options la stratégie par défaut.
  • Possibilité de rechercher des emojis en entrant des critères (windows 10 et +).

3.3.0 - 31/01/2020

• Amélioration de la fonction d'import de fichiers.
  • Accès aux informations concernant l'API OxiSMS.

3.2.0 - 20/01/2020

• Support de l'envoi de caractères Emojis.
  • Augmentation des caractères autorisés dans le nom de l'expéditeur.
  • Amélioration du traitement des destinataires en erreur.
  • Amélioration de l'éditeur de messages.
  • Correction d'un problème pouvant vider la liste des destinataires en cas de modification des colonnes de la liste des destinataires.
  • Ajout d'une zone d'info quand le crédit va expirer.
  • Adaptation d'OxiSMS au zoom 125%.
  • Amélioration de l'import des fichiers.
  • Permettre la réinstallation d'une version déjà installée.

3.1.0 - 28/03/2019

• Ajout d'un connecteur permettant d'importer les fichiers de contacts "vCard".
  • Ajout d'un connecteur permettant d'importer les fichiers de contacts OpenOffice et LibreOffice.
  • Ajout d'un connecteur permettant d'importer les fichiers d'un formulaire OxiForms.

3.0.9 - 18/03/2019

• Amélioration de l'import CSV.
  • Amélioration dans la gestion des colonnes du fichier des destinataires.
  • Amélioration de la fonction de nettoyage des fichiers temporaires.
  • Refonte des menus de l'écran principal.
  • Amélioration des performances générales.
  • Divers correctifs et améliorations.

3.0.8 - 26/11/2018

• Amélioration de l'import des fichiers CSV.
  • Correction d'un problème rendant incohérant les calculs de coût sur certaines machines.
  • Divers corrections et améliorations.

3.0.7 - 16/10/2018

• Rétablissement du connecteur pour l'import des contacts Gmail (suite à modification de l'API Google).
  • Ajout d'une fonction permettant d'envoyer une campagne au support.
  • Divers corrections et améliorations.

3.0.6 - 23/07/2018

• Correction d'un problème d'affichage au niveau du calcul du coût de la campagne.
  • Amélioration des traductions anglaises.

3.0.5 - 25/06/2018

• Correction d'un problème de calcul de crédit dans certains cas rares (le logiciel annoncait plus de crédits qu'il n'en consommait réellement).
  • Affichage de l'exépéditeur personnalisé dans la prévisualisation.

3.0.4 - 19/06/2018

• Correction d'un problème empêchant l'enregistrement d'un nouveau numéro dans une liste de test.
  • Amélioration du comportement des zones "Personnaliser l'expéditeur" et "Mode réponse".
  • Remplacement de composants techniques.

3.0.3 - 09/04/2018

• Amélioration de l'explication fournie dans le calcul du coût de l'envoi.
  • L'historique des envois du compte est disponible (dans "Gérer votre compte").
  • Correction d'un problème pouvant empêcher le bon fonctionnement du correcteur d'orthographe (windows uniquement).
  • Les envois avec doublons sont bloqués par défaut pour vous éviter de consommer du crédit inutilement.
  • Amélioration de l'affichage sur les postes ayant un affichage augmenté à 125% (Windows).

3.0.2 - 01/04/2018

• Correction d'un problème pouvant empêcher d'envoyer des SMS en stratégie "Notification".
  • Divers optimisations et correctifs.

3.0.1 - 16/03/2018

• Mise en place du tarif par destination.
  • La fenêtre indiquant le détail du calcul du coût de l'envoi est plus précise et plus explicite.
  • Possibilité d'importer les destinataires d'une autre campagne.
  • Possibilité de désactiver les mises à jour automatiques dans les options.
  • Divers optimisations et correctifs.

3.0.0 - 08/03/2018

• OxiSMS est disponible en Anglais (OxiSMS is now available in English !).
  • Nouvelle interface graphique.
  • La planification se fait maintenant depuis nos serveurs (plus besoin de laisser votre poste allumé !).
  • Support des caractères étendus (emojis, etc.).
  • Vocalisation des SMS sans surcoût (pour les fixes de France Métopolitaine pour l'instant).
  • L'installation est plus rapide et plus légère tout comme le système de mise à jour.
  • Gestion des stratégies d'envoi (pour séparer les messages commerciaux des notifications).
  • Nouvelle méthode d'envoi, beaucoup plus rapide que précédement.
  • Amélioration de la fonction d'importation (beaucoup plus rapide).
  • Amélioration de la fonction de vérification des numéros (beaucoup plus rapide).
  • Il est possible d'exporter la liste noire du compte depuis la fenêtre "Gérer votre compte".
  • La date de péremption des SMS est affichée dans la gestion du compte.
  • La campagne est automatiquement sauvegardée avant et après l'envoi.
  • Support complet de l'unicode dans la campagne.
  • Possibilité de créer des listes de tests qui sont synchronisées sur le compte OxiSMS.
  • Nombreuses autres modifications et améliorations.

2.1.3 - 23/01/2018

• Dans le cadre du RGPD, il est désormais  possible de préciser la durée maximale de conservation des données dans la campagne (modifiable dans les options). Une fois ce délai dépassé, la campagne est anonymisée.
  • Remplacement du système de mises à jour automatiques.
  • Amélioration des performances et correctifs divers.

2.1.2 - 24/04/2015

• Améliorations des performances
    • Correction d'un problème au niveau de la mention de désabonnement

2.1.1 - 04/09/2014

• Ajout de la gestion de l'envoi du "STOP" (désabonnement) sur un shortcode dédié (36111)
    • Correction d'un bug empêchant la mise à jour automatiquement (notamment sur Mac et Linux)

2.1.0 - 31/07/2014

• Ajout du mode "réponse" ( Comment fonctionne le mode "Réponse" ?).
    • Mise en conformité avec la législation (obligation de proposer un moyen de désabonnement sur les SMS avec Expediteur personnalisé).
    • Ajout d'un nouveau planificateur de tâche.
    • Amélioration des tâches planifiées (plus discrètes, moins invasives à l'écran).
    • Ajout d'un module de mise à jour automatique.
    • Possibilité d'afficher / masquer les pays dans la liste des destinataires.
    • Nouvelle fenêtre de prévisualisation.
    • Optimisation des performances générales et notamment lors de l'importation.
    • Ajout d'un nouveau thème graphique.
    • Optimisations & corrections diverses.

2.0.3 - 12/07/2013

• Correction d'un problème empêchant, dans de rares cas, de consulter les résultats détaillés.
    • Optimisations diverses.

2.0.2 - 06/03/2013

• Amélioration de l'importation des fichiers Excel (gestion des colonnes ayant le même nom, des noms de colonnes invalides, amélioration de la compatibilité avec Excel 64 bits…).
    • Ajout d'une fonction permettant à l'import de ne conserver que les numéros qui contiennent X caractères.
    • Ajout de la détection automatique de la nécessité d'ajouter un "0" devant le numéro.
    • Ajout d'une fonction permettant de ne conserver que les numéros commencant par certaines valeurs (06,07 pour les numéros français par exemple).
    • Amélioration du traitement de l'import des numéros des Dom-Tom Français.
    • Correction d'un problème de personnalisation du message lorsque les colonnes du fichier contient des "( )".

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement