Comment fonctionne le mode "Réponse" ?

Qu'est-ce que c'est ?

Le mode "Réponse" permet de recevoir, directement dans OxiSMS, les messages envoyés par vos destinataires en réponse à vos SMS.

Lorsqu'un destinataire répond à votre message vous recevez sa réponse dans votre campagne. Réponses que vous pouvez consulter et exporter (vers Excel par exemple).

Combien ça coûte ?

Le mode réponse est une option gratuite ! Un SMS envoyé en mode réponse ou non consommera le même nombre de crédits.

La réponse est à la charge du destinataire au prix d'un SMS vers la France Métropolitaine (hors surcoût éventuel).

Comment activer le mode réponse ?

Cochez simplement la case "Activer le mode réponse" dans la partie "Filtres & envoi".

Où puis-je consulter les réponses ?

Rendez-vous dans la partie "Résultats" puis "Réponses".

A savoir également :

Vos destinataires disposent de 48 heures suivant l'envoi du message pour envoyer leur réponse.

Il n'est pas possible de personnaliser l'expéditeur des SMS envoyés en mode réponse.