Quelques conseils avant de commencer

Vous venez d'acheter vos premiers crédits SMS et vous souhaitez lancer votre première campagne ?
Vous trouverez dans cet article quelques points importants à connaitre avant de cliquer sur "Envoyer" !

Avant de commencer : faites le point sur la législation.
 Celle-ci est très simple et présentée ici : Quelle est la législation sur l'envoi des SMS ?

La couverture d'OxiSMS évolue continuellement.
 N'hésitez pas à la consulter régulièrement : Vers quelles destinations puis-je envoyer mes SMS ?

La foire aux questions d'OxiSMS comporte les réponses aux principales questions qui nous sont posées.
 N'hésitez pas à la consulter à cette adresse : //faq.oxisms.com/

Une question ? Un problème ?
 N'hésitez pas à contacter le support technique. Nous sommes à votre disposition.